1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/9(火)〜2/28(水)




19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
06-6347-1437

・フルーヴランチ:¥6,000
・フルーヴディナー:¥13,000




19階 鉄板焼「季流」
06-6347-1438

・【月替わりの限定ランチコース】季:¥8,800
・【月替わりの限定ディナーコース】季:¥17,500




19階 スカイダイニング「アブ」
06-6347-1439

・ランチバイキング:¥2,480〜




19階 日本料理「浮橋」
06-6347-1447

・[昼食限定]浮橋膳:¥6,000
・[夕食限定]彩会席:¥15,000



19階 小鯛雀鮨「すし萬」
06-6347-1447

・[昼食限定]旬の味覚膳:¥3,500




19階 なにわ食彩「しずく」
06-6347-1423

・[昼食限定]食彩会席:¥3,000




1階 カフェレストラン「リップル」
06-6347-1401

・大人のカフェプレート〜カニ×牛肉×マグロ〜:¥2,080




ルクア10階 スペイン料理&バル「ローザ・ローハ」
06-6151-1384

・[ディナー]冬のスペインバルフェア:¥630〜



※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。


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