11・12月のレストランフェアは1年の総くくり。人気メニューを一堂に“冬の特別フェア”を開催!
好評いただいた人気メニューが、この時期だけの特別バージョンで登場します。

【販売期間】2017/11/1(水)〜12/31(日)
※メニューにより販売期間が異なります。詳しくは各店舗のメニューをご確認ください。




19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
06-6347-1437

・フルーヴランチ:¥6,000
・フルーヴディナー:¥13,000




19階 鉄板焼「季流」
06-6347-1438

・【月替わりの限定ランチコース】季:¥8,800
・【月替わりの限定ディナーコース】季:¥17,500



19階 スカイダイニング「アブ」
06-6347-1439

・ランチバイキング:¥2,480〜




19階 日本料理「浮橋」
06-6347-1447

・旬彩:¥4,800




19階 小鯛雀鮨「すし萬」
06-6347-1447

・旬の味覚膳:¥4,000




19階 なにわ食彩「しずく」
06-6347-1423

・かをり箱:¥2,700




1階 カフェレストラン「リップル」
06-6347-1401

・大人のカフェプレート:¥2,280




ルクア10階 スペイン料理&バル「ローザ・ローハ」
06-6151-1384

・プレートランチ:¥1,380〜


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。


お得なプラン フェア・イベント情報へ
レストラン案内
ホテルグランヴィア大阪 トップへ



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.