11・12月のレストランフェアは
1年の総くくり。人気メニューを一堂に“冬の特別フェア”
を開催!
好評いただいた人気メニューが、この時期だけの特別バージョンで登場します。
【販売期間】2017/11/1(水)〜12/31(日)
※メニューにより販売期間が異なります。詳しくは各店舗のメニューをご確認ください。
19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
06-6347-1437
・フルーヴランチ:¥6,000
・フルーヴディナー:¥13,000
19階 鉄板焼「季流」
06-6347-1438
・【月替わりの限定ランチコース】季:¥8,800
・【月替わりの限定ディナーコース】季:¥17,500
19階 スカイダイニング「アブ」
06-6347-1439
・ランチバイキング:¥2,480〜
19階 日本料理「浮橋」
06-6347-1447
・旬彩:¥4,800
19階 小鯛雀鮨「すし萬」
06-6347-1447
・旬の味覚膳:¥4,000
19階 なにわ食彩「しずく」
06-6347-1423
・かをり箱:¥2,700
1階 カフェレストラン「リップル」
06-6347-1401
・大人のカフェプレート:¥2,280
ルクア10階 スペイン料理&バル「ローザ・ローハ」
06-6151-1384
・プレートランチ:¥1,380〜
※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
お得なプラン フェア・イベント情報へ
レストラン案内
ホテルグランヴィア大阪 トップへ
Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.