ご結納・お顔合わせプラン
ご家族の新しい絆を結う、大切な一日。
心温まる佳き日となりますように、美しい眺望の中、落ち着きのある個室で、お祝いの席にふさわしいお料理を召し上がりながら、和やかな時間をお過ごしください。


期間:2017/4/1~2018/3/31

◆料金

《6名様》
100,000
(税金・サービス料込)

5名様の場合
90,000円
(税金・サービス料込)

お一人様追加につき16,000円(税金・サービス料込)

◆挙式特典

等ホテルご利用後、ホテルグランヴィア大阪にて挙式披露宴をご成約いただいた方には、
人前式(シビルウエディング)をプレゼント!
※詳細はプランナーへお尋ねください。

◆プラン内容

・お料理 和洋折衷料理日本料理フランス料理も承ります)
・お飲み物(乾杯用スパークリングワイン・瓶ビール・日本酒・ワイン・ウーロン茶・ジュース)
・個室料(2時間)
・卓上装花


◆オススメポイント

完全個室(小宴会場利用)
ご利用開始時間は、ご希望のお時間をお申し付けください。
ご希望の場合は司会進行のお手伝いを承ります。
会場には準備時間としてご予約時間の1時間前から入室可能です。
金屏風・お飾り台・毛せん・広蓋を無料にてご用意致します。
ご結納品のお取り扱いは提携百貨店を紹介させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。


《オプション》
記念写真撮影
 結納3景
(3面台紙・3カット編集)
 37,800円
 1ポーズ3枚1組
 24,840円
美容着付
 着付 10,800円
 ヘアセット 7,560円
衣装レンタル等

ご希望に応じて、承ります。
※予めご予約が必要となります。



◆ご結納進行例

《1》開式の辞(ホテルスタッフ)
《2》ご新郎側挨拶
《3》ご新郎側より目録をご新婦側へ渡す
《4》ご新郎側挨拶 目録改め
《5》ご新婦側より受書をご新郎側へ渡す
《6》ご新婦側挨拶 受書改め
《7》記念品交換
《8》閉式の辞(ホテルスタッフ)


◆お料理メニュー例
<和洋折衷料理>
ハレの日にふさわしい
和洋を融合した人気の折衷料理

[御祝儀肴]有平蒲鉾 海老芝煮 笹巻麩 龍皮巻 黒豆松葉金箔 梅百合根 鮭奉書 磯粒貝万年煮 子持若芽 結びのし梅 鶴香合 南天いくら 青菜浸し
[御祝椀]蛤真丈清汁仕立て
[御造里]祝鯛 まぐろ 烏賊
[魚料理]オマール海老ロースト アメリケーヌソース
[肉料理]国産牛フィレ肉のグリル 
     ポン酢ソース
[デザート] 自家製デザート
 パンとバター
 コーヒー又は紅茶


<日本料理 (会席)>
季節感溢れる旬の食材から
盛付までも拘りぬいた会席料理

[御祝儀肴]有平蒲鉾 海老芝煮 笹巻麩 龍皮巻 黒豆松葉金箔 梅百合根 鮭奉書 磯粒貝万年煮 子持若芽 結びのし梅 鶴香合 南天いくら 青菜浸し
[御祝椀]蛤真丈清汁仕立て
[御造里]祝鯛 中とろ 烏賊
[御多喜合]紅白百合根饅頭 鴨射込み 
      千草餡掛け
[御家喜物]祝鯛源平焼
[御寿ノ物]紅白砂金膾 土佐ジュレ
[御祝飯]赤飯
[御留椀]福紗仕立て
[デザート]デザート


<洋食料理 (フランス料理)>
彩りと華やかさを併せもち、
素材を生かしたコース料理

・アミューズブーシェ
・魚介のマリネ 季節野菜のポタジェール 
・フォアグラとトリュフのリゾット
・白身魚のソテー ラングステイーヌ添え
 シャンパンソース
・お口休めのグラニテ
・国産牛フィレ肉のグリル マデラソース
・自家製デザート
・パンとバター
・コーヒー又は紅茶




※表示価格には、税金・サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。





― お気軽にお問い合わせください ―

06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp



コンセプト
会場
挙式スタイル
お料理
ウエディングプラン
ブライダル相談会

ブライダルトップへ


ホテルグランヴィア大阪 トップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.