開催期間:2017/4/1(土)~2018/3/31(土)
在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要。ホテルならではの心のこもった食事会はいかがでしょうか。アクセスの良い大阪駅直結の完全個室で、ご家族・ご親族のみの少人数から、「偲ぶ会」や「お別れ会」の会場としてもご利用いただけます。
■ご法要セットプラン ¥60,000
・会場費(1時間)
・仏具 ・お鈴 ・設営費 ・遺影立て ・ローソク ・遺影前装花
・焼香(ホテル指定)・線香(ホテル指定)
※ホテル指定の焼香・線香以外はご使用いただけません。
・各宗派別 本尊軸
※【献花】白カーネーション(1本)¥540~
※鉦吾(しょうご)・木鉦(もくしょう)・木魚のご利用は
ご遠慮いただいております。
※10名様~30名様まで承ります。
30名様以上の場合もご相談ください。
お食事【¥8,400~】
牡丹
【
お一人様
¥8,400】
松花堂弁当
菖蒲
【
お一人様
¥10,400】
会席料理
百合
【
お一人様
¥12,400】
会席料理
※お食事時間は2時間となります。
※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。
※その他ご希望がございましたらご相談ください。
※写真は全てイメージです。
◆フリードリンク
[当日の実数計上も承ります]
お一人様 プラス
¥2,200
・ビール ・日本酒 ・ウイスキー
・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)
・梅酒 ・カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)
上記7種類より
5種類チョイス
+ オレンジジュース・ウーロン茶
ノンアルコールビールが
飲み放題!
プラス¥500でグレードアップ
◆特典
お寺様控室3時間
¥10,000→
無料に
※先着2組までとさせていただきます。
◆【牡丹】メニュー
【松花堂弁当】
先附け ごま豆腐
造り 寒八 まぐろ(磯辺) 烏賊
箱物
[口取り]青菜のお浸し 出巻玉子
ばい貝の旨煮 公魚(わかさぎ)
甘露煮 鶏八幡巻き 合鴨スモーク
銀杏柿 笹巻麩 焼目栗
[煮物] 百合根入り飛龍頭
琥珀餡掛け
[焼物] 鰤の照焼き
[添え物]秋刀魚紫蘇フライ
食事 きのこ御飯
香の物 三種盛り
留椀変り 火取り鰤 玉子豆腐
甘味 デザート
◆【菖蒲】メニュー
【会席料理】
八寸 菊菜と焼椎茸のお浸し
鮟鱇(あんこう)の肝旨煮
小巻玉子 秋刀魚小袖寿司
いわし旨煮 合鴨スモーク 唐墨大根
椀物 火取り鰤 玉子豆腐
吉野仕立て
造り 寒八 まぐろ(磯辺) 烏賊
温物 銀鱈煮付け
焼物 真奈鰹柚庵焼き
蓋物 鱈の白子のかぶら蒸し
銀餡掛け
食事 きのこ御飯
香の物 三種盛り
留椀 合わせ味噌仕立て
甘味 デザート
◆【百合】メニュー
【会席料理】
先附け 柿と芹の白和え
八寸 菊菜と焼椎茸のお浸し
鮟鱇(あんこう)の肝旨煮
小巻玉子 秋刀魚小袖寿司
いわし旨煮 合鴨スモーク 唐墨大根
椀物 火取り鰤 玉子豆腐 吉野仕立て
造り 寒八 中とろ(磯辺) 烏賊
温物 銀鱈煮付け
焼物 真奈鰹柚庵焼き
蓋物 鱈の白子のかぶら蒸し
銀餡掛け
食事 きのこ御飯
香の物 三種盛り
留椀 合わせ味噌仕立て
甘味 デザート
※表示価格には税金・サービス料が含まれております。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
▲ページトップへ
― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪
20F バンケットサロン
06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp
パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス
宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ
ホテルグランヴィア大阪 トップへ
Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.