2017/4/1(土)〜2018/3/31(土)迄

新しく仲間となる方の歓迎会や感謝の気持ちを込めての送別会。
お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。


2017/3/31迄のプランはこちら


※2017/4/30(日)、7/16(日)、9/17(日)、10/8(日)、2018/1/7(日)、1/8(月)、2/11(日)は曜日割引の対象外となります。



Aプランお一人様¥7,500】

お料理:洋食
形 式:卓盛/立食
お時間:2時間


【特典】乾杯用スパークリングワイン


Bプランお一人様¥8,500】

お料理:洋食/和食
形 式:卓盛/立食
お時間:2時間

【特典】1.乾杯用スパークリングワイン
    2.20名様毎にお一人様無料


Cプランお一人様¥10,000】

お料理:洋食/和食/和洋折衷
形 式:卓盛/立食/正餐
お時間:2時間30分

【特典】1.乾杯用スパークリングワイン
    2.20名様毎にお一人様無料
    3.30名様毎に花束1個

【フリードリンク】
下記より:5種類お選びください。
※ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビールは含まれております。
・ビール・ウイスキー
・ワイン(赤/白)
・日本酒
・焼酎(麦/芋)
・梅酒(ロック/ソーダ)
・カクテル
 (ジン/ウォッカ/カシス)


●プラス¥500で●
フリードリンク全種類

  +
日本酒3種 [ 剣菱・桃の滴・八海山 ]
  +
焼酎アドバイザー
おすすめ焼酎(麦/芋)
を追加!

全プラン共通【プラン特典】
会場費2時間無料
※Cプランは2時間30分ご利用いただけます。
基本設営費(マイク2本・ステージ2枚)
※30名様以下の小宴会場はマイク設備がございません。
 予めご了承ください。

オプションにてスクリーン・プロジェクターをレンタル(有料)の場合
 ご利用時間30分延長無料
 (通常お一人様¥500)


【お料理について】
●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモン
 ケッパー、オニオンのサラダ添え
・タコのセビーチェ 柑橘風味
・季節魚のエスカベッシュ
・カボチャのサラダとチョリソー
【温製料理】
・飲茶
・モチコチキン
・白身魚のソテー マリナーラソース
・ポークとチーズのパン粉付け焼き
 マスタードソース
・焼豚と高菜のピラフ
【デザート】
・ソルベ・フルーツ・ブレンドコーヒー


●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモン 柑橘風味
・小海老とアボカドのタルタル
・赤パプリカのフォンダン コンソメジュレ
・四種豆のサラダ 生ハム添え
【温製料理】
・小さな豚まん
・揚げ春巻き
・若鶏モモ肉のソテー 特製味噌焼き
・白身魚のポワレ
 焦がしバターのフォンドヴォーソース
・ポークのカツレツ
 ハムとチーズの包み焼き
・生姜風味のみつせ鶏ご飯
【デザート】
・ソルベ・フルーツ・ブレンドコーヒー


●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】明日葉の浸し 糸花 出し巻
    筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 
    若草透かし 金平つくね串
【造り】鯛 まぐろ 烏賊
【蓋物】五目茶巾旨煮
    桜海老友地あん掛け
【焼物】桜鯛たれ焼き
    帆立黄身醤油焼き
    穂先菜の花山葵漬け
【強肴】身巻きアスパラ
【添え物】野菜サラダ
【留椀】土鍋盛り 合わせ味噌仕立て
【甘味】フルーツ 甘味 ブレンドコーヒー


●Cプラン 洋食 正餐形式
・カリフラワーのムースとコキヤージュ
 海藻のジュレ
・本日のスープ
・白身魚のヴァプール 柑橘風味のソース
・牛フィレ肉のグリエ マスタードソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター

●Cプラン 和食 正餐形式
【八寸】明日葉の浸し 糸花 出し巻
    筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻
    若草透かし 金平つくね串
【造り】鯛 まぐろ 間八
【蓋物】竹の子土佐煮 眼張煮付け
【焼物】鱒木の芽焼 菜の花唐墨塗し
【強肴】蛍烏賊バジル衣揚げ
    山菜の天婦羅 
【御飯】桜海老御飯
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】デザート ブレンドコーヒー
●Cプラン 和洋折衷 正餐形式
【八寸】花山葵漬け 天子旨煮 蝶々丸十
    合鴨ロース烏龍煮 平貝蝋焼き
    蛤時雨煮 さくら餅 
【椀物】海老真丈 桜花摺り流し
【造り】鯛 まぐろ 間八
【魚料理】白身魚のヴァプール
     柑橘風味のソース
【肉料理】牛フィレ肉のグリエ マスタードソース
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー
      パンとバター

※食材の仕入状況や季節により、内容の一部を
 変更させていただくことがございます。
※写真はイメージです。



※表示価格には税金・サービス料10%が
含まれております。 
※着席は10名様から、立食は20名様
から承ります。 
※ご参加人数分の料金を頂戴いたし
ます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を
頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。


▲ページトップへ

― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪
20F バンケットサロン

06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp




パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス

宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ



ホテルグランヴィア大阪 トップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.