同窓会・OB会プラン
開催期間:2017/4/1(土)〜2018/3/31(土)
懐かしい笑顔が集う同窓会・OB会。
10名様からご利用いただけるプランで少人数でのお集まりにもおすすめです。
JR大阪駅直結の便利なホテルで懐かしい友や恩師との時間をゆったりとお過ごしください。

2017/3/31迄のプランはこちら




Aプランお一人様¥6,300】

【和食】和食松花堂弁当
【洋食】卓盛形式/立食形式




Bプランお一人様¥7,300】

【和食】卓盛形式/立食形式
【洋食】卓盛形式/立食形式




Cプランお一人様¥8,300】

【和食】会席
【洋食】正餐形式
【和洋折衷】卓盛形式



※お料理・室料・サービス料・税込み
※ドリンクは別料金となります


月〜水曜日、日・祝日の
17:00以降のご利用は
お一人様
¥1,000割引!!
【除外日】4/30(日)、7/16(日)、9/17(日)、10/8(日)
2018/1/7(日)、1/8(月)、2/11(日)、3/21(水)


フリードリンク
お一人様 ¥2,200(サービス料・税込み)
・ビール
・日本酒
・ワイン(赤、白)
・焼酎(麦、芋)
・ウイスキー
・梅酒
・カクテル
 (ジン、ウォッカ、カシス)

上記の7種類より5種類お選びください。
+ ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
  ノンアルコールビールが飲み放題!!


【プラス¥500でグレードアップ】
フリードリンクメニュー全種類
+日本酒3種(剣菱、桃の滴、八海山)
+おすすめ焼酎(麦、芋)


※当日の実数計上も承ります。

プラン特典
◆プラン利用で乾杯用ドリンクプレゼント!
スパークリングワイン or スパークリング清酒「澪(みお)」よりお選びください。

◆30名様以上で下記より1つお選びいただけます。
30名様毎に1名様無料!
30名様毎に卓上装花 または 花束1つ
オンラインフォトアルバム

〜オンラインフォトアルバムとは?〜
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。

 1.写真を共有
 2.写真の追加や保存も簡単
 3.パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内書を当日出席者全員にお渡しします。



お料理メニュー
●Aプラン 和食 松花堂弁当
【先附け】
 春キャベツの豆腐
【造り】
 鯛 鮪
【箱物】
[口取り]
出し巻 筍真丈 海老芝煮
桜香砧巻 桜一寸松葉刺し
若草透かし 金平つくね串
明日葉の浸し 南蛮漬け
[焚合せ] 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け
[焼物] 桜鯛たれ焼き
[揚げ物]身巻きアスパラ 春子椎茸 ヤングコーン
【御飯】
 白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】 
 三種盛り
【留椀】
 合わせ味噌仕立て
【甘味】
 さくらわらび餅 ブレンドコーヒー

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモン レモン風味
・キハダマグロのタタキと赤ネギのマリネ
・季節の魚のエスカベッシュ
・和風合鴨胸肉 オニオンのサラダ仕立て
【温製料理】
・プチ豚まん
・ホタテ貝のソテー カニ身と生姜風味のソース
・白身魚のポワレ 野菜の中華風ソース
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
フルーツ ソルベ ブレンドコーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】
 青菜のお浸し 五目玉子巻
 諸子甘露煮 桜餅 穴子八幡巻き
 海老芝煮 独活生ハム巻
 帆立若草焼き 葛かえで
【造り】
 鯛 まぐろ 烏賊
【温物】
 信田巻き 友地餡掛け
【焼物】
 鮎奈女木の芽味噌焼
 牛ロースサイコロステーキ 和風卸しソース
【添え物】
 野菜サラダ
【御飯】にぎり寿司三種盛り
【留椀】
 合わせ味噌仕立て
【甘味】
 メロン プチケーキ ブレンドコーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンとイクラ
 クレープヴォナシエンヌ
・キハダマグロのタタキと赤ネギのマリネ
・季節のムースリーヌとコンソメジュレ 炙りウニ添え
・合鴨胸肉の黒胡椒風味 キノコのマリネ
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・小籠包
・焼き茄子の胡麻豆腐包み
 カニ身入り和風餡かけ
・ホタテ貝のポワレ ハーブバターソース
・若鶏モモ肉のソテー 特製味噌焼き
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
フルーツ ソルベ ブレンドコーヒー


●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】 
明日葉の浸し 出し巻 筍真丈 海老芝煮
桜香砧巻 桜一寸松葉刺し 若草透かし
金平つくね串
【造り】
鯛 中とろ 間八
【温物】
五目茶巾旨煮
桜海老友地餡掛け
【温製料理】
・プチ豚まん
・ホタテ貝のソテー
 カニ身入り和風ソース
・白身魚のヴァプール
 クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・みつせ鶏ご飯
【デザート】
フルーツ ソルベ ブレンドコーヒー

●Cプラン 洋食 正餐形式
・ホタテ貝とセロリラブのレムラード
・本日のスープ
・白身魚のハーブ蒸し クレーム・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター


その他オプション

【ご宿泊】
ご遠方からの出席者も安心!
※ご優待料金の設定がございます。
 詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。また満室の場合は
 お断りすることがございますので、あらかじめ
 ご了承ください。
【二次会】
ホテルレストランで二次会も承ります!
お気軽にお申し付けください。
【集合写真】(当日渡し)
30枚以上 お一人様 \1,000〜


※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。


▲ページトップへ

― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪
20F バンケットサロン

06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp




パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス

宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ



ホテルグランヴィア大阪 トップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.