開催期間:2016/4/1(金)~2017/3/31(金)まで

2017/4/1~のプランはこちら


新しく仲間となる方の歓迎会や感謝の気持ちを込めての送別会。
お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。




Aプランお一人様¥7,300】

【お料理】洋食
【形式】卓盛または立食
【ご利用時間】2時間


【プラン特典】
1.乾杯用スパークリングワイン



Bプランお一人様¥8,300】

【お料理】洋食または和食
【形式】卓盛または立食
【ご利用時間】2時間


【プラン特典】
1.乾杯用スパークリングワイン
2.20名様毎にお一人様無料



Cプランお一人様¥10,300】

【お料理】洋食または和食または和洋折衷
【形式】卓盛または立食または正餐
【ご利用時間】2時間30分


【プラン特典】
1.乾杯用スパークリングワイン
2.20名様毎にお一人様無料
3.20名様毎に花束1個


◆曜日割引
日・月・火曜日、祝日の17:00以降のご利用は
お一人様¥1,000割引!!
※2016/7/17(日)、9/18(日)、10/9(日)、12/23(金)、2017/1/8(日)、3/19(日)は曜日割引の対象外となります。


◆フリードリンク
下記より4種類お選びください。ウーロン茶・オレンジジュースは含まれております。
・ビール
・ウイスキー
・ワイン(赤/白)
・日本酒
・焼酎(麦/芋)
・梅酒(ロック/ソーダ)
・カシス(カシスオレンジ/カシスソーダ)
・ジン(ジントニック/ジンバック)
・ウォッカ(モスコミュール/スクリュードライバー)
・ノンアルコールビール


●プラス¥500で●全種類が飲み放題!!


◆全プラン共通特典

会場費2時間無料
※Cプランは2時間30分ご利用いただけます。
基本設営費(マイク2本・ステージ2枚)
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
オプションにて
スクリーン・プロジェクターをレンタル(有料)の
場合、ご利用時間30分延長無料。
(通常お一人様¥500)



◆【Aプラン】メニュー
【洋食 卓盛形式】
【冷製料理】
 ・スモークサーモン レモンと薬味添え
 ・季節魚のエスカベッシュ
 ・フルーツトマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
 ・タラモサラダ
【温製料理】
 ・飲茶
 ・揚げ春巻き
 ・白身魚のソテー プロヴァンサルソース
 ・仔牛のパン粉付けソテー 粒マスタードソース
 ・本日のピラフ
【デザート】フルーツ ソルベ コーヒー



◆【Bプラン】メニュー
【洋食 卓盛形式】
【冷製料理】
 ・スモークサーモン レモン風味 ディルクリームソース
 ・フルーツトマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
 ・ホタテ貝とアボカドのカクテル
  野菜のマリネ添え
 ・コールミート盛合せ
【温製料理】
 ・本日のキッシュ
 ・揚げ春巻き
 ・白身魚のヴァプール マリニエールソース
 ・若鶏のブロシェット 柚子コショウ味噌
 ・オーストラリア産牛肉のグリル 和風ソース
 ・本日のピラフ
【デザート】フルーツ ソルベ コーヒー



【和食 卓盛形式】
【八寸】出巻玉子 花見団子
    海老芝煮 鱒子甘露煮
    スモークサーモン菜の花巻 一寸豆
    蝶々丸十 鶏八幡巻 葛の花
【造り】鯛 まぐろ 烏賊
    あしらい一式
【蓋物】わらび信田巻き 友地餡かけ
【焼物】さわらポテトサラダ焼き
    ヤングコーンバター風味
【強肴】白魚湯葉巻き揚げ
【添え物】南蛮漬け
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実(甘味)】
    フルーツ 甘味 コーヒー



◆【Cプラン】メニュー
【洋食 コース】
 ・季節の味覚サラダ
 ・季節のスープ
 ・白身魚のヴァプール
  柑橘風味の白ワインソース
 ・牛フィレ肉のグリル
  季節の温野菜と共に
 ・自家製デザート
 ・ブレンドコーヒー
 ・パンとバター


【和食 会席】
【八寸】花山葵漬け 若牛蒡煮浸し
    天子旨煮 蝶々丸十
    合鴨ロース烏龍煮 平貝蝋焼き
    蛤時雨煮 さくら餅
【造り】鯛 まぐろ 間八
    あしらい一式
【蓋物】竹の子土佐煮 眼張煮付け
【焼物】鱒木の芽焼
    菜の花唐墨塗し 花蓮根
【強肴】蛍烏賊バジル衣揚げ
【御飯】桜海老御飯
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】自家製デザート コーヒー


【和洋折衷 正餐】
【八寸】花山葵漬け 若牛蒡煮浸し
    天子旨煮 蝶々丸十
    合鴨ロース烏龍煮 平貝蝋焼き
    蛤時雨煮 さくら餅
【椀物】海老真丈 桜花摺り流し
【造り】鯛 まぐろ 間八
    あしらい一式
【魚料理】白身魚のヴァプール
     柑橘風味の白ワインソース
【肉料理】国産牛フィレ肉のグリエ
     フランス産種入りマスタードのソース
【デザート】自家製デザート
     ブレンドコーヒー
     パンとバター



※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。 
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。 
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間を30分ご延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。


▲ページトップへ

― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪
20F バンケットサロン

06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp




パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス
宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ



ホテルグランヴィア大阪 トップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.