同窓会・OB会プラン
開催期間:
2016/4/1(金)〜2017/3/31(金)まで


懐かしい笑顔が集う同窓会・OB会。10名様からご利用いただけるプランで少人数でのお集まりにもおすすめです。
JR大阪駅直結の便利なホテルで懐かしい友や恩師との時間をゆったりとお過ごしください。


2017/4/1〜2018/3/31迄のプランはこちら



Aプランお一人様¥6,200】
お料理は下記よりお選びください。
【和食】松花堂弁当
【洋食】卓盛形式/立食形式




Bプランお一人様¥7,300】
お料理は下記よりお選びください。
【和食】卓盛形式/立食形式
【洋食】卓盛形式/立食形式




Cプランお一人様¥8,300】
お料理は下記よりお選びください。
【和食】会席
【洋食】正餐形式
【和洋折衷】卓盛形式


月〜水曜日のご利用又は、
日・祝日の17:00以降のご利用は
お一人様
¥1,000割引!!
【除外日】7/17(日)、9/18(日)、10/9(日)
     12/23(金)、1/8(日)、3/19(日)

※お料理・室料・サービス料・税込み
※ドリンクは別料金となります


◆フリードリンクプラン ¥2,100
お一人様プラス¥2,100でフリードリンクプランをご利用いただけます。

・ビール
・日本酒
・ワイン(赤/白)
・焼酎(麦/芋)
・ウイスキー
・梅酒
上記の6種類と
ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)が飲み放題。

●プラス¥200でノンアルコールビールも飲み放題!!
※当日の実数計上も承ります。


◆プラン特典
プランご利用で
乾杯用ドリンク プレゼント
スパークリングワイン又はスパークリング清酒「澪(みお)」どちらかお選びください。

30名様以上で、さらに下記より1つお選びいただけます。
30名様毎に1名様無料!(料理プランのみ)
30名様毎に花束1つまたは卓上装花
オンラインフォトアルバム

【オンラインフォトアルバムとは?】
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。
 1.写真を共有
 2.写真の追加や保存も簡単
 3.パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内書を当日出席者全員にお渡しします。



◆【Aプラン】メニュー
【和食 松花堂弁当】
【先附け】 葛豆腐
【造り】 鯛 まぐろ
【箱物】
 [口取り]五目玉子巻 諸子甘露煮
  桜餅 穴子八幡巻き 海老芝煮
  独活生ハム巻 帆立若草焼き
  葛かえで 青菜のお浸し 南蛮漬け
 [焚合せ] 信田巻き 友地餡掛け
 [揚げ物] 桜海老掻き揚げ
 [焼物] さわら柚庵焼き
【御飯】白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】季節の物 コーヒー


【洋食 卓盛形式】
【冷製料理】
 スモークサーモンの柚子風味
 季節の魚のエスカベッシュ
 小エビとイカのマリネ カレー風味
 コールミート盛合せ
【温製料理】
 小籠包
 胡麻豆腐の焼茄子包み 琥珀餡かけ
 白身魚の香草焼き ラタトゥイユ添え
 牛フィレ肉のグリル 温野菜添え
 本日のピラフ
【デザート】
 フルーツ ソルベ コーヒー




◆【Bプラン】メニュー
【和食 卓盛形式】
【八寸】青菜のお侵し 五目玉子巻
  諸子甘露煮 桜餅 穴子八幡巻き
  海老芝煮 独活生ハム巻
  帆立若草焼き 葛かえで
【造り】鯛 まぐろ 烏賊
【温物】信田巻き 友地餡掛け
【焼物】鮎奈女木の芽味噌焼
    牛ロースサイコロステーキ
     和風卸しソースにて
【添え物】野菜サラダ
【御飯】にぎり寿司三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】メロン プチケーキ コーヒー


【洋食 卓盛形式】
【冷製料理】
 スモークサーモン アネット風味
 季節の魚介のセヴィーチェ
 鴨の燻製と季節野菜のマリネ
 鯛の炙り グリーンマスタードソース
 季節の生春巻き
【温製料理】
 小籠包
 ホタテ貝のソテー 青ネギと生姜の和風ソース
 白身魚のポワレ プロヴァンサルソース
 若鶏のブロシェット 山椒風味
 牛フィレ肉のグリル 温野菜添え
 海老とマッシュルームのピラフ
【デザート】
 フルーツ ソルベ コーヒー



◆【Cプラン】メニュー
【和洋折衷 卓盛】
【八寸】青菜のお侵し 海老芝煮
  桜餅 五目玉子巻 諸子甘露煮
  穴子八幡巻き 独活生ハム巻
  帆立若草焼き 葛かえで
【造り】鯛 まぐろ 烏賊
【温物】信田巻き 友地餡掛け
【洋食料理】
 ベーコンとホウレン草のキッシュ
 ホタテ貝のソテー 青ネギと生姜の和風ソース
 白身魚の蒸し焼き 貝類のジュ
 牛フィレ肉の網焼き 温野菜添え
 とり飯
【デザート】
 フルーツ ソルベ コーヒー


【洋食 正餐形式】
 季節の魚の焼き霜降り
  カルパッチョ仕立て サラダ添え
 季節野菜のスープ
 白身魚のポッシェ 柚子風味の白ワインソース
 牛フィレ肉のグリエ
  有馬山椒香るマデラ酒のソース
 自家製デザート
 ブレンドコーヒー 
 パンとバター



◆その他オプション
●ご宿泊
《ご遠方からの出席者も安心》
詳しくはお問合せください。
※部屋数に限りがございます。また満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。


●二次会
《ホテルレストランで二次会も可能》
お気軽にご相談ください。

●集合写真(当日渡し)
30名様以上 お一人様¥1,000〜


※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。


▲ページトップへ

― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪
20F バンケットサロン

06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp



パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス
宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ



ホテルグランヴィア大阪 トップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.