開催期間:2017/4/1(土)~2018/3/31(土)
還暦・喜寿などの賀寿祝いや七五三・金婚式など家族のお祝い。
人生の節目を華やかに彩りましょう。
大切な人と過ごす記念日、思い出に残る記念日をお手伝いします。
2017/3/31迄のプランはこちら
Aプラン
【
お一人様
¥8,000】
洋食コース料理
【プラン特典】
・会場費2時間無料
・乾杯用スパークリングワイン
Bプラン
【
お一人様
¥10,000】
洋食コース料理 または 和食会席料理
【プラン特典】
・会場費2時間無料
・乾杯用スパークリングワイン
・お祝いケーキ
・花束1つ
Cプラン
【
お一人様
¥12,000】
洋食コース料理 または 和食会席料理 または 和洋折衷コース料理
【プラン特典】
・会場費
2時間半
無料
・乾杯用スパークリングワイン
・お祝いケーキ
・花束1つ
・オンラインフォトアルバム
◆オンラインフォトアルバムとは…
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。
①写真を共有
②写真の追加や保存も簡単
③パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内書を当日出席者全員にお渡しします。
【オプション ドリンク】
当日の実数計上も承ります。
■フリードリンクプラン
お一人様
¥2,200
・ビール ・日本酒 ・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋) ・ウイスキー ・梅酒
・カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)
上記7種類より
5種類チョイス!
+ オレンジジュース・ウーロン茶
ノンアルコールビールが
飲み放題!
■プラス¥500でグレードアップ!!
【オプション おすすめお祝いギフト】
お祝いギフトも別途承ります。
●縁起ネームカード
●文字入れ壺ボトル
記念写真も承ります。
お気軽にご相談ください。
◆【Aプラン】メニュー
【洋食コース料理】
・バニラ香るパンプルムース
小海老のサラダ仕立て
・温度卵を浮かべたミネストローネ
・ホタテ貝とキノコのパイ包み焼き
・仔牛のパン粉付け焼き“コルドンブルー”
トマトソース
・自家製デザ-ト
・ブレンドコーヒー
・パンとバター
◆【Bプラン】メニュー
【洋食コース】
・カリフラワームースとサフラン風味のジュレ
炙りウニ添え
・温度卵を浮かべたミネストローネ
・白身魚と赤座海老のポワレ
ピンクグレープフルーツのソース
・牛フィレ肉のグリル
ソースキャフェ・ド・パリ
・生ケーキ(プラン特典)
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター
【和食会席料理】
【御祝儀肴】有平蒲鉾 海老芝煮 笹巻麩 龍皮巻 黒豆松葉金箔 梅百合根 鮭奉書 磯粒貝万年煮 結びのし梅
[鶴香合] 南天いくら 青菜浸し
【御祝椀】鯛の潮仕立て
【御造里】祝鯛 まぐろ 烏賊
【御家喜物】祝鯛源平焼き
【御多喜合】紅白百合根万寿
千草餡掛け
【御祝飯】赤飯
【御留椀】袱紗仕立て
【御果物】木の実二種盛り
生ケーキ(プラン特典)
コーヒー
◆【Cプラン】メニュー
【洋食コース料理】
・アミューズ ブーシェ
・サーモンの香草風味と野菜の菜園風
お野菜を使ったソース
・本日のポタージュスープをカプチーノ仕立てで
・オマール海老とホタテ貝のロティー アメリケーヌソース
・国産牛肉のグリル 温野菜添え
マデラソース
・生ケーキ(プラン特典)
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター
【和食会席料理】
【御祝儀肴】有平蒲鉾 海老芝煮 笹巻麩 龍皮巻 黒豆松葉金箔 梅百合根 鮭奉書 磯粒貝万年煮 子持若芽 結びのし梅
[鶴香合] 南天いくら 青菜浸し
【御祝椀】蛤真丈清汁仕立て
【御造里】祝鯛 中トロ 烏賊
【御家喜物】祝鯛源平焼き
【御多喜合】紅白百合根万寿
千草餡掛け
【御寿司】かんぱち 海老 鮪赤飯
【御留椀】合わせ味噌仕立て
【御果物】木の実二種盛り
生ケーキ(プラン特典)
コーヒー
【和洋折衷コース料理】
【御祝儀肴】有平蒲鉾 海老芝煮 笹巻麩 龍皮巻 黒豆松葉金箔 梅百合根 鮭奉書 磯粒貝万年煮 結びのし梅
[鶴香合] 南天いくら 青菜浸し
【御祝椀】鯛の潮仕立て
【御造里】祝鯛 まぐろ 烏賊
【魚料理】白身魚と赤座海老のポワレ
ピンクグレープフルーツのソース
【肉料理】牛フィレ肉のグリル
ソースキャフェ・ド・パリ
【デザート】生ケーキ(プラン特典)
自家製デザート
ブレンドコーヒー
パンとバター
※会場利用の延長はお一人様¥500で30分ご延長いただけます。
※写真は全てイメージです。
※表示価格には税金・サービス料が含まれております。
※8名様より承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
▲ページトップへ
― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪
20F バンケットサロン
06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp
パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス
宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ
ホテルグランヴィア大阪 トップへ
Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.