開催期間:2017/4/1(土)~2018/3/31(土)
お料理を楽しみながら、テーブルマナーの基本的な知識やポイントを学んでいただけるプランです。学校授業や地域行事、企業研修など、お子様や学生から成人の方まで、お客様に合わせて経験豊かなホテルスタッフが、わかりやすくご説明します。

アルコールなしのプランと、お飲み物も含めてトータルなマナー知識を学んでいただけるワンドリンク付プランの2種をご用意。テキストもお持ち帰りいただけます。アレルギーなどお料理内容の変更や、日本料理のマナーについても承っております。係りまでご相談ください。

◆プラン
【テーブルマナープラン】
お一人様¥6,200(税金・サービス料込)
[お料理、テーブルマナー講師料を含む]

【ドリンク付き テーブルマナープラン】
お一人様¥8,300(税金・サービス料込)
[お料理、お飲み物テーブルマナー講師料を含む]
※お飲み物は乾杯用スパークリングワイン、赤ワイン・白ワインに加えてウーロン茶またはオレンジジュースを各1杯ずつご用意させていただきます。


◆お料理について
<メニュー一例>
・アミューズブーシェ
・サーモンの香草風味と野菜のポタジェール
 カリフラワーとプチポワのクリーム
・本日のスープ
・白身魚のポワレ 柑橘風味 
 グレープフルーツを使ったソースで…
・牛フィレ肉のグリル トリュフソース
・デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター



◆ご利用について
※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※テーブルマナープランのお時間は2時間までとさせていただきます。
※写真は全てイメージです。
※テーブルマナープランは10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。 


― お問合せ・ご予約は ―
ホテルグランヴィア大阪 宴会予約課

06-6345-2581
06-6344-1317
banquet@hgo.co.jp




パーティープラン
会議・ビジネス
イベント・ディナーショー
ケータリング・デリバリーサービス

宴会・会議・個室・イベントのご案内トップへ



ホテルグランヴィア大阪 トップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.