開催期間:2018/2/1(木)~4/30(月・祝)
JR大阪駅ウエの便利なホテルグランヴィア大阪で、楽しく思い出に残る素敵な卒業パーティーを。

●早期予約特典● 2017/9/30(土)迄
B・Cプラン限定で
お一人様 ¥500割引
※9/30(土)までにご予約決定が対象となります。


 Aプラン ¥7,500
●ご利用時間:2時間
【洋食料理】
 立食形式 又は 卓盛形式
 スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】
 アルコールメニューより3種類+ソフトドリンク
【特典】なし

 Bプラン ¥8,500
●ご利用時間:2時間30分
【洋食料理
 立食形式 又は 卓盛形式
 スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】
 アルコールメニュー全種類+ソフトドリンク
【特典】20名様以上で2つチョイス

 Cプラン ¥10,000
●ご利用時間:2時間30分
【洋食料理】
 立食形式 又は 卓盛形式
 スタンダード 又は ボリューム
 【フリードリンク】
 アルコールメニュー全種類+ソフトドリンク
【特典】20名様以上で3つチョイス

【フリードリンク】
●アルコールメニュー
・瓶ビール   ・酎ハイ(レモン/ライム)
・ワイン(赤/白) ・梅酒
・ハイボール   ・ノンアルコールビール
・焼酎(麦/芋)・カクテル(カシス)
      +
●ソフトドリンク飲み放題!
・ウーロン茶 ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース ・コーラ


【B・Cプラン特典】20名様以上でお得!!
20名様以上のご利用で下記よりチョイス!
1. 20名様以上で、1名様無料
2. 恩師の先生に花束1つ
3. オンラインフォトアルバム
4. スクリーン・プロジェクターレンタル無料(先着2組様)
5. ビンゴゲーム(先着2組様)
6. ボトルドリンク1ケース(24本)
 ※ジーマ・スミノフアイス・スカイブルーから1種お選びください。
さらに 50名様以上で
ペア宿泊券 又は ペアディナー券
1組プレゼント!

おすすめ特典

当日の写真を出席者で簡単に共有!
【オンラインフォトアルバム】
オンラインフォトアルバムとは、専用ページにログインすると、いつでもどこからでも写真を見ることができるサービスです。

①出席者で写真を共有
②写真のアップロード・ダウンロードも簡単!
③パスワード付きで安心!
※パスワードと操作案内を当日出席者全員にお渡しいたします。


お料理について<立食形式メニュー例>
【Aプラン】
●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンマリネ 香草風味
・甘海老のタルタルとプティポワ 柑橘風味
・ペッパーシンケンとモルタデラ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味
<温製料理>
・小籠包 蒸籠蒸し
・カサゴのプリフライ 甘酢ソース
・白身魚のポワレ アサリの白ワインソース
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛肉の軽い煮込み パプリカ風味
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・びんちょう鮪のたたき 柚子風味
・タラモサラダ
・国産鶏胸肉のポッシェ トンナートソース
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶2種
・桜エビのクリームコロッケ
・三種類のソーセージとウエッジポテト
 ケイジャン風味
・カラス鰈のブランダードのオーブン焼き
 野菜のトマト煮込みとバジルのソース
・若鶏モモ肉のガーリックペッパー焼
・赤ワインで仕上げた牛ホホ肉の煮込み
 温野菜添え
・ラザーニャ
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

【Bプラン】
●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンマリネ 香草風味
・甘海老のタルタルとプティポワ 柑橘風味
・ホタテ貝と青リンゴ、アンディーブのサラダ仕立て
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・小籠包 蒸籠蒸し
・エビフライと白身の串フライ タルタルソース
・白身魚のヴァ゙プール クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏のソテー 特製味噌の炙り
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛肉の軽い煮込み パプリカ風味
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・びんちょう鮪のたたき 柚子風味
・シーフードのパスタサラダ
・コールミート盛合せ
・国産鶏胸肉のポッシェ トンナートソース
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶3種
・揚げ春巻き
・白身魚のポワレ
 野菜のトマト煮込みとバジルのソース
・三種類のソーセージとウエッジポテト
 ケイジャン風味
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・赤ワインで仕上げた牛ホホ肉の煮込み
 温野菜添え
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

【Cプラン】寿司桶付き!
●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークトラウトサーモンのレモンマリネ 香草風味
・甘海老のタルタルとプティポワ 柑橘風味
・ホタテ貝と青リンゴ、アンディーブのサラダ仕立て
・カクテルサンドイッチ
・桶盛寿司
<温製料理>
・小籠包 蒸籠蒸し
・エビフライと白身の串フライ タルタルソース
・白身魚のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏のソテー 特製味噌の炙り
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・びんちょう鮪のたたき 柚子風味
・シーフードのパスタサラダ
・コールミート盛合せ
・国産鶏胸肉のポッシェ トンナートソース
・カクテルサンドイッチ
・桶盛寿司
<温製料理>
・飲茶3種
・揚げ春巻き
・白身魚のポワレ
 野菜のトマト煮込みとバジルのソース
・三種類のソーセージとウエッジポテト
 ケイジャン風味
・ポークの網焼き オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え
・桜海老入り塩焼きそば 黒胡椒風味
<デザート>
・フルーツ ・ケーキ ・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

ご利用について
※表示価格には税金・サービス料が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.