スペイン料理&バル ローザ・ローハ


1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/4(木)〜2/28(水)

[ディナー]冬のスペインバルフェア

・[シェフのオススメ]ローザ・ローハの肉盛りプレート 〜スペシャリテの詰まった一品〜:¥1,980
・[シェフのオススメ]牛スジのビール煮込み 〜どて焼き風〜:¥750
・カニのパエリア:¥2,600
・マグロのチーズ挟み揚げ 〜串カツ風〜(3本):¥630
・トルティージャ 〜牛ハチノスのトマト煮込み入り〜:¥850


※表示価格には、税金が含まれております。
※他の特典・割引との併用は致しかねます。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※国産米を使用しています。

― お問合せ・ご予約は ―
スペイン料理&バル ローザ・ローハ
06-6151-1384
rosa_roja@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.