小鯛雀鮨「すし萬」


11・12月のレストランフェアは1年の総くくり。人気メニューを一堂に“冬の特別フェア”を開催!
好評いただいた人気メニューが、この時期だけの特別バージョンで登場します。

【販売期間】2017/11/1(水)〜12/31(日)

[昼食限定]旬の味覚膳

【ご利用時間】(平日)11:00〜15:00(L.O 14:00)/(土日祝)11:00〜15:30(L.O 14:30)
・一般価格:¥4,000
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥3,600

・[先付]季節物
・[寿司]旬のにぎり 四貫(ふぐ、ブリ、マグロ、カニ)
・サラダちらし ミニサイズ
・[巻物]細巻、太巻
・[温物]カニグラタン
・赤出汁
・デザート


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用は致しかねます。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※国産米を使用しています。

― お問合せ・ご予約は ―
小鯛雀鮨 すし萬
06-6347-1447
n_ukihashi@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.