小鯛雀鮨「すし萬」


1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/5(金)~2/28(水)

[昼食限定]旬の味覚膳

【ご利用時間】(平日)11:00~15:00(L.O 14:00)/(土日祝)11:00~15:30(L.O 14:30)
・一般価格:¥3,500
※JR西日本ホテルズカード会員割引を含む、各種割引は対象外です。

35周年特典
【旬の味覚膳限定】特別価格でご用意
通常価格より¥500割引の特別価格¥3,500でご用意いたします。

・[先付]季節物
・[造り]鮪、アオリイカ
・[にぎり]鮪、蟹、河豚、海老、鰤、サーモン、玉子
・[温物]蟹身あんかけ茶碗蒸し
・赤出汁
・デザート


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

― お問合せ・ご予約は ―
小鯛雀鮨 すし萬
06-6347-1447
n_ukihashi@hgo.co.jp


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