1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。
【販売期間】2018/1/5(金)〜2/28(水)
【ご利用時間】(平日)11:00〜15:00(L.O 14:00)/(土日祝)11:00〜15:30(L.O 14:30)
・一般価格:¥6,000
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥5,400
お食事の後にコーヒーをご用意いたします。
【先付】かぶらの含め煮 フカヒレ餡かけ
【椀物】はまぐり真丈
【造り】鮪 鯛 烏賊
【八寸】季節の口取り
【焼物】ぶり柚香焼き
【温物】牛すき煮鍋
【食事】蟹御飯 香の物 止椀
【デザート】
※2月はメニュー内容が変更になる場合がございます。
【ご利用時間】17:00〜22:00(L.O 20:30)
・一般価格:¥15,000
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥13,500
【先付】かに絹田巻き
【椀物】かぶら餅 焼目甘鯛
【造り】三種盛り
【八寸】季節の口取り
【焼物】和牛ロース炙り焼き
【揚物】子持昆布の天婦羅
【食事】本まぐろの握りすし 止椀
【デザート】
※2月はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。
06-6347-1447
n_ukihashi@hgo.co.jp
レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ
Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.