小鯛雀鮨「すし萬」

19階日本料理「浮橋」内の寿司「すし萬」。
伝統の大阪すしをご堪能ください。

【昼食】
・「梅田小町」限定15食:¥3,920

・すし萬握りすし膳:¥4,752

・大阪すし:¥2,257


【夕食】
・おもてなしコース:\9,979

・料理長おすすめにぎり:¥5,940


[電話番号]
06-6347-1447(浮橋直通)

[営業時間]
【昼食】
平日11:00~15:00(LO 14:00)
土日・祝日11:00~15:30(LO 14:30)
【夕食】17:00~22:00(LO 21:30)
※日・祝日のみ2日前までの予約制
※LOは最終入店時間です。


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用は致しかねます。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※国産米を使用しています。

― お問合せ・ご予約は ―
小鯛雀鮨 すし萬
06-6347-1447
n_ukihashi@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.