旬の食材、味、彩りにこだわり、四季の風情を織り込んだお料理をご用意しております。
会席、お座敷、カウンターなど用途にあわせてご利用ください。
【1&2月フェア 2/28まで】昼食
おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた “カニ・牛肉・マグロ ”を使った特別メニューが登場します。
[メニュー]
【昼食】
・旬彩:¥4,650
・浮橋膳:¥6,000
【夕食】
・松花堂:¥6,550
・雅:¥8,350
・彩:¥14,500
[電話番号]
Tel:06-6347-1447(直通)
[営業時間]
【朝食】7:00~10:00(LO 9:30)
【昼食】
平日11:00~15:00(LO 14:00)
土日・祝日11:00~15:30(LO 14:30)
【夕食】17:00~22:00(LO 20:30)
※日・祝日のみ2日前までの予約制
[座席数]
・テーブル席
・テーブル個室2部屋
(最大12名様)
・テーブル準個室2部屋
・座敷3部屋
(最大22名様)
・カウンター(14席)
06-6347-1447
n_ukihashi@hgo.co.jp
ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。
厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨R(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。
【1・2月フェア 2/28まで】昼食
おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた “カニ・牛肉・マグロ ”を使った特別メニューが登場します。
すし萬の
【お持ち帰りすし】
06-6347-1447
n_ukihashi@hgo.co.jp
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