鉄板焼 季流


11・12月のレストランフェアは1年の総くくり。人気メニューを一堂に“冬の特別フェア”を開催!
好評いただいた人気メニューが、この時期だけの特別バージョンで登場します。

【販売期間】2017/11/1(水)〜12/21(木)

月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

【ご利用時間】11:30〜16:00(L.O 14:30)
・一般価格:¥8,800
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥7,920

11月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ニュージーランド産キングサーモンのマリネ パセリとリンゴ
【温前菜】大和黒鶏のプランチャと蟹のリゾット 柚子の香り
【スープ】季節のスープ
【魚料理】甘鯛の鱗焼 蕪の擦りおろしソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g) 又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

12月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】雲丹と汲み上げ湯葉 キャビア添え
【温前菜】鱈と鹿児島黒豚 バルサミコ風味
【スープ】季節のスープ
【魚料理】寒鰆のプランチャ 春菊のソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g) 又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

【ご利用時間】(平日)17:30〜22:30(L.O.21:00)/(土日祝)17:00〜22:30(L.O.21:00)
・一般価格:¥17,500
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥15,750

11月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ニュージーランド産キングサーモンのマリネ パセリとリンゴ
【温前菜】大和黒鶏のプランチャと蟹のリゾット 柚子の香り
【魚料理】甘鯛の鱗焼 蕪の擦りおろしソース
【海老料理】活オマール海老の鉄板焼 エストラゴンのソース
【肉料理】特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】鯛茶漬け・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶又はハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

12月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】雲丹と汲み上げ湯葉 キャビア添え
【温前菜】鱈と鹿児島黒豚 バルサミコ風味
【魚料理】寒鰆のプランチャ 春菊のソース
【鮑料理】活鮑の鉄板焼 レモンバターソース
【肉料理】特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】イクラ御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用は致しかねます。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※国産米を使用しています。


― お問合せ・ご予約は ―
鉄板焼 季流
06-6347-1438
kiryu@hgo.co.jp

レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.