鉄板焼 季流


1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/9(火)〜2/28(水)

月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

【ご利用時間】11:30〜16:00(L.O 14:30)
・一般価格:¥8,800
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥7,920

1月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹とカリフラワーのムース 柚子の香り
【温前菜】牛ロース肉の焼きしゃぶ すき焼き風
【スープ】季節のスープ
【魚料理】天然鯛ととろ湯葉の紙鍋
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g) 又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

2月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】マグロの炙り ポタジェ風
【温前菜】鱈の白子と九条ネギ トリュフのリゾット
【スープ】季節のスープ
【魚料理】鮟鱇と大和黒鶏のプランチャ グリーンマスタードソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g) 又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

【ご利用時間】(平日)17:30〜22:30(L.O.21:00)/(土日祝)17:00〜22:30(L.O.21:00)
・一般価格:¥17,500
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥15,750

35周年特典
【季(こよみ)ディナー予約限定】活け物をオマール海老・鮑・伊勢海老に変更可能です。
活け物をオマール海老、鮑、伊勢海老からお選びいただけます。2日前までにご予約ください。(オマール海老・伊勢海老は、2名様単位でのご注文となります。)

1月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹とカリフラワーのムース 柚子の香り
【温前菜】牛ロース肉の焼きしゃぶ すき焼き風
【魚料理】天然鯛ととろ湯葉の紙鍋
【活け物】活オマール海老の鉄板焼 カフェ ド パリ風
【肉料理】特選黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は 特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】蟹雑炊・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

2月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】マグロの炙り ポタジェ風
【温前菜】鱈の白子と九条ネギ トリュフのリゾット
【魚料理】鮟鱇と大和黒鶏のプランチャ グリーンマスタードソース
【活け物】活オマール海老の鉄板焼 ソースアメリケーヌ
【肉料理】特選黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は 特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】山形県産ゆめごこち米 牛肉のしぐれ煮添え・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス\720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。


― お問合せ・ご予約は ―
鉄板焼 季流
06-6347-1438
kiryu@hgo.co.jp

レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.