鉄板焼 季流


鉄板焼「季流」では、岡山の旬を味わう限定コースをお楽しみください。
※岡山県産以外の原材料を使用しているメニューもございます。
【販売期間】
2016/4/1(金)~4/30(土)

4月 月替わりの限定ランチ 季(こよみ)


●料金:¥8,800
●JR西日本ホテルズカード
 会員価格:¥7,920

【シニア価格】
60歳以上の方:¥8,200
【シニア ホテルズ会員価格】
60歳以上の方:¥7,320


【先 付】-ご挨拶の一皿
【冷前菜】-岡山県産千両茄子と帆立貝のマリネ トマトのジュレ添え
【温前菜】-岡山県産ゆけむり地鶏のプランチャ
蒜山ジャージー牛乳と山菜のリゾット
【スープ】-季節のスープ
【魚料理】-桜鯛の鉄板焼きとグリーンアスパラガス たんぽぽのソース
【肉料理】-国内産牛フィレステーキ(80g)
又は国内産牛ロースステーキ(100g)
黄ニラともやし添え
【サラダ】-季節野菜のサラダ
【御食事】-岡山県産朝日米の御飯とちりめんじゃこ・
赤出汁・香の物
【デザート】-デザート盛合せ
【お飲み物】-コーヒー、紅茶又はハーブティー


4月 月替わりの限定ディナー 季(こよみ)


●料金:¥17,500
●JR西日本ホテルズカード
 会員価格:¥15,750

【シニア価格】
60歳以上の方:¥16,900
【シニア ホテルズ会員価格】
60歳以上の方:¥15,150


【先 付】-ご挨拶の一皿
【冷前菜】-岡山県産千両茄子と帆立貝のマリネ トマトのジュレ添え
【温前菜】-岡山県産ゆけむり地鶏のプランチャ
蒜山ジャージー牛乳と山菜のリゾット
【魚料理】-桜鯛の鉄板焼きとグリーンアスパラガス たんぽぽのソース
【海老料理】-活オマール海老のプランチャ 桜の香り
【肉料理】-特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)
又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
黄ニラともやし添え
【サラダ】-季節野菜のサラダ
【御食事】-岡山県産朝日米の御飯とちりめんじゃこ・
赤出汁・香の物
【デザート】-デザート盛合せ
【お飲物】-コーヒー、紅茶又はハーブティー


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用は致しかねます。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※国産米を使用しています。


― お問合せ・ご予約は ―
鉄板焼き 季流
06-6347-1438
kiryu@hgo.co.jp

レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.