フレンチレストラン フルーヴ


1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/9(火)〜2/28(水)

フルーヴランチ

【ご利用時間】11:30〜15:30(L.O 14:30)
・一般価格:¥6,000
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥5,400

・食前のお楽しみ
・マグロのバスク風ピペラードのアイスクリーム マグロと生ハムのジュレ
・蟹と卵 ビスクソースと蟹のパイ包み焼き ショロンソース
・平スズキ 根菜のエチュベ
・メインディッシュ(下記よりお選びください)
@牛タンのカルボナード 〜ビール煮込み〜
A国産牛フィレ肉のグリエ(プラス¥1,000)
・デザート
・食後のお飲み物

フルーヴディナー

【ご利用時間】17:00〜22:00(L.O 20:30)
・一般価格:¥13,000
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥11,700

35周年特典
【フルーヴディナー予約限定】ワイン飲み比べセット 35周年特別価格:¥3,500
コース料理に合わせ、ソムリエがセレクトした「ワイン6種の飲み比べセット」を特別価格の¥3,500でご用意いたします。

・食前のお楽しみ
・マグロのバスク風ピペラードのアイスクリーム マグロと生ハムのジュレ
・白子のムニエルとブランダードのガレット トリュフの香り
・山口県産無角和牛のグリエ
・蟹と卵 ビスクソースと蟹のパイ包み焼き ショロンソース
・平スズキ 根菜のエチュベ
・メインディッシュ(下記よりお選びください)
@和牛テール肉の赤ワイン煮 仲さんの原木椎茸
A十勝コスモスファーム安藤さんの牛フィレ肉のグリエ(プラス¥2,000)
・デザート
・食後のお飲み物


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。


― お問合せ・ご予約は ―
フレンチレストラン フルーヴ
06-6347-1437
fleuve@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.