なにわ食彩 しずく


1&2月のレストランフェアは「開業35周年の感謝を込めた"カニ・牛肉・マグロフェア"」を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/5(金)~2/28(水)

[昼食限定]食彩会席

【ご利用時間】(平日)11:00~15:00(L.O 14:00)/(土日祝)11:00~15:30(L.O 14:30)
・一般価格:¥3,000
・JR西日本ホテルズカード会員価格:¥2,700

35周年特典
【食彩会席限定】食後のコーヒー付き
お食事の後にコーヒーをご用意いたします。

【先付】雪見豆腐
【前菜】季節の口取り
【造り】鯛 烏賊
【温物】ねぎま鍋
【揚物】蟹の天婦羅
【食事】牛しぐれ煮御飯
【デザート】


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。


― お問合せ・ご予約は ―
なにわ食彩 しずく
06-6347-1423
sizuku@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.