スカイダイニング アブ


1&2月のレストランフェアは開業35周年の感謝を込めた“カニ・牛肉・マグロフェア”を開催!
おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

【販売期間】2018/1/9(火)〜2/28(水)

ランチバイキング


【ご利用時間】11:00〜15:30(L.O 15:00)
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ウーロン茶・ジンジャーエールなど全8種類のドリンクバー付きです。

ご予約について
ご予約は下記の時間にご入店可能な方とさせていただきます。
11:00〜11:30または13:15以降

35周年特典
【ランチバイキング限定】トゲズワイ蟹の蒸し焼きを一皿¥1,000でご用意
アラカルトメニューとして、トゲズワイ蟹の蒸焼きを¥1,000でご用意いたします。


目の前で仕上げるライブメニュー

パフォーマンス料理一番人気の「牛肉の鉄板焼き」。目の前で豪快に焼き上げた牛肉をワサビ・トリュフ塩などお好みの味でどうぞ。

期間限定メニュー

期間限定のシェフおすすめメニューは、開業35周年を記念して、「牛肉の鉄板焼き」のほか、「蟹パスタ」「牛肉のデミグラス煮込み」などが登場します。この機会にぜひお楽しみください。

・牛肉のデミグラス煮込み
・蟹クリームコロッケ
・蟹と茸の和風パスタ

そのほかのバイキングメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のテリーヌ
・カブラのババロワ
・ビアサラミとレンズ豆のサラダ
・デリ風ポテサラ
・ワカサギのエスカベッシュ
・シーフードショートパスタ
・大根のマリネ レモン風味
・本日の温製料理
・ポテトフリット
・白身魚とアサリのスペイン風スケット
・ライスコロッケ
・鶏もも肉のチリンドロン風
・肉団子とソーセージのポトフ
・色いろ温野菜 アンチョビソース
・本日の気まぐれパスタ
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・数種の豆とミンチのアブカレー
・数種のパン など

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。ハムやコーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

[期間限定]苺スイーツも食べ放題!

期間限定で人気の苺スイーツも登場!定番のケーキ・アイスはもちろん、店内で焼き上げたクレープやチョコレートファウンテンには自由に選べるトッピングもご用意しています。


※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。


― お問合せ・ご予約は ―
スカイダイニング アブ
06-6347-1439
ab@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.