スカイダイニング アブ


11・12月のレストランフェアは1年の総くくり。人気メニューを一堂に“冬の特別フェア”を開催!
好評いただいた人気メニューが、この時期だけの特別バージョンで登場します。

【販売期間】2017/11/1(水)〜12/31(日)

ランチバイキング



【ご利用時間】11:00〜15:30(L.O 15:00)
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ウーロン茶・ジンジャーエールなど全8種類のドリンクバー付きです。

ご予約について
ご予約は下記の時間にご入店可能な方とさせていただきます。
11:00〜11:30または13:15以降

目の前で仕上げるライブメニュー

パフォーマンス料理一番人気の「牛ロース肉のステーキ」をお客様の目の前で豪快に焼き上げます。ワサビ、トリュフ塩、ポン酢、粒マスタードをご用意いたしました。お好みの味付けでお召し上がりください。

人気メニューが再び登場!

これまで好評いただいた人気メニューが再び登場します。

・烏賊とオリーヴのジェノベーゼパスタ
・鮟鱇と有頭海老のトマト煮込み
・牛肉のデミグラス煮込み
・ソーセージとポテトのカリーブルスト
・鶏もも肉と茸のクリームシチュー
・鶏もも肉と色々お野菜のハーブソテー

そのほかのバイキングメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のテリーヌ
・カリフラワーのババロワ
・鶏むね肉の自家製ハムサラダ
・牛蒡とツナのサラダ
・大根のマリネ レモン風味
・本日の揚げ物
・本日の温製料理
・ポテトフリット
・サツマイモの蒸籠蒸し
・ビアサラミパスタ
・紫キャベツのマリネ
・本日の気まぐれパスタ
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・数種の豆とミンチのアブカレー
・数種のパン など

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。ハムやコーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

定番のケーキ・アイスに加え、店内で焼き上げるワッフルが新登場!
トッピングを楽しむワッフル・アイスクリーム・チョコレートファウンテンなどをお楽しみいただけます。


※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。


― お問合せ・ご予約は ―
スカイダイニング アブ
06-6347-1439
ab@hgo.co.jp


レストラン案内へ
店舗トップへ
ホテルトップへ


Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.