9・10月のレストランフェアは「秋のごちそう"松茸・牛肉・秋魚フェア"」を開催!
秋はホテルで、ココロ踊るおいしいものを。和洋中のレストランが「松茸」「牛肉」「秋魚」を使った様々なメニューをご用意しました。旬食材を使った、"ホテルの味わい"を存分にお楽しみください。

9・10月のスイーツフェアは「〜いちじくとマロン〜」を開催!
アフタヌーンティセットやシフォンケーキなど、いちじくとマロンを使った秋限定のスイーツ&カクテルをご用意しました。

7・8月のレストランフェアは「"ご当地便り"フェア 〜 島根・鳥取から季節をお届け 〜」を開催!
JR西日本の「トワイライトエクスプレス瑞風」の運行開始など、今注目の山陰地方にスポットをあてたレストランフェア。島根・鳥取の旬の味覚を使った、こだわりの一品をご用意します。

7・8月のスイーツフェアは「マンゴー×ほうじ茶 スイーツフェア」を開催!
さわやかなマンゴーと、香りや風味を楽しめるほうじ茶を使った、この季節ならではのおいしさをお楽しみください。

-店舗案内-
フレンチレストラン「フルーヴ」
スカイダイニング「アブ」
なにわ食彩「しずく」
日本料理「浮橋」/寿司「すし萬」
鉄板焼「季流」
中国料理「北京」
カフェレストラン「リップル」
バー サンドバンク
ラウンジ「リバーヘッド」
ロビーラウンジ


スペイン料理&バル 「ローザ・ローハ」


レストラン案内へ
トップへ



Copyright(C) 2015 HOTEL GRANVIA OSAKA. All Rights Reserved.