「スイートルーム特別プラン」 1.フランス料理特別ディナー 2.特製朝食ルームサービス |
【特典:ご夕食】 ■ご夕食は、ホテルメインダイニング フレンチ&イタリアン「フルーヴ」にて、著名な料理コンクールでの優勝や世界料理オリンピックなどの経験を持つシェフ、柏木健一が手がける特別ディナーをご堪能いただけます。 ・秋刀魚のリエットと パンドカンパーニュ コールラビのサラダ ・ヘーゼルナッツのメレンゲと ソテーしたセップ茸 鱧とフォアグラ 松茸香る ロッシーニスタイル マカロニグラタンに リードヴォーのキャラメリゼを添えて ・鮑のポッシェ・グリエ ボルディエ海藻バターソース ・仔鳩 バニラとトンカ豆の香り、又は 赤牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース 山椒風味のサラダ添え ・季節の香りのリゾットをほんの少し… ・フロマージュ ・パティシエ特製デザート ・自家製パン ・食後のお飲み物 ※お飲み物は、別途料金となります。 ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。 【特典:ご朝食】 ■北海道産の平飼い有精卵を使った特製オムレツなどをご用意した朝食を、ルームサービスにてお召し上がりいただけます。 ホテルメインダイニングスタッフのおもてなしで、優雅な朝のひとときをお過ごしください。
|
【ご料金】 スイートルーム 1室2名様 ¥ 80,000 |